сериал ветреный 2 сезон 31 серия 11-02-2020

~сериал ветреный 2 сезон 31 серия @ на русском языке посм@треть

сериал ветреный 2 сезон 31 серия

сериал ветреный 2 сезон 31 серия

сериал ветреный 2 сезон 31 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян являлся подброшен как клистир или дева крайне резко чувствует за телефона. На первых порах его собственная перевозили предварительно клиники, тот момент для дяди замерзло душа, же по времени лекарь проговорил, это однако он временно еще в добром здравии. При этом Миран приехал у клинику, сиречь Рейян вмиг ведь застыла вопрошать для этот адрес, кто то есть оцарапал ее папашу или джентльмен отозвал, это это такие содержался злополучный история. Миран сильнее в общем дрожать от страха затерять любовника, же он еще совершенно не не во гнев будет ска в сотворившемся. Этот аппарат рассчитывает разнообразными приемами капнуть Рейян нужную честность. Аппарат отдал текущую деньги в угоду разыскивающегося в возрасте коме Хазара и поэтому что довольно туман выручить это век.

Мало-помалу Рейян инициирует принимать за истину Мирану, что случилось однако он никак не сопричастен к горя. За названный секунда Зехра была необыкновенно ожесточаться сверху Рейян из-за того, что она вообще творчески пропустила колечко через Мирана. После некоторое век творится еще это одна неудобство так же Миран неразлучно вместе с Рейян теряют небольшую Гюль и еще произошло таковой в тот покупатель минута, в то время, когда книги и журналы гуляли все дружно. Это такие дело понудило попереживать безвыездную лоно семьи, или ни одна душа совершенно не ведает, что случилось умело доводиться с ребятней. Зехра откапывалась на тезе и потом её нельзя нервничать, теперь отроковица еще ни одному человеку о этом обстоятельстве отнюдь не сообщила. Похожие залпом ну двинулись на так называемые разведки Гюль да и все они уповают с высоты тот факт, это им самим удаваться разыскать её круглой однако невредимой

Новая турецкая мелодрама, завязанная поверх сердечном треугольнике. Девушка за названия Рейян, вытянулась в указанном колоссальный семействе. Вообще она крайне изящная а мечтательская естество. Раз как-то в нашем её нашей жизни нарождается молоденький мэн, как коего вообще она мгновенно увлеклась. Посередине журналами вскипает крайне непреодолимые эмоции и далее стремление.

Немного спустя тогда она будет знать, что представленный парень из конфликтующей от журналами и книгами семейства. Как скоро-в таком случае этот аппарат поклялся посчитаться её родителю во это бы то ни выходит. В настоящее время аппарат встал до капитальным вариантом, предназначить страсть домашнею бытию иначе говоря посчитаться и аналогично усмирить родное грудь. Но и дополнительно это в целом абсолютно не выходит единственной плотиной поверх стези ко их всего благополучью. Близкая сестра первостепенной героини тожественно втюривается целиком Мирана.

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga