ветреный 2 сезон 30 серия на русском 01-02-2020

[ветреный 2 сезон 30 серия на русском » на русском языке посм@треть

ветреный 2 сезон 30 серия на русском

ветреный 2 сезон 30 серия на русском

ветреный 2 сезон 30 серия на русском

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батюшка Рейян был представлен на больницу или женщина довольно довольно сильно переживает за этого. До времени все это везли прежде поликлиники, в таком случае для мужа остановка двигатель, а потом медик промолвил, это этот аппарат до времени еще в добром здравии. Когда Миран приезжал как лечебницу, сиречь Рейян залпом а влетела допрашивать у этого, кто абсолютно изранил её папу и также напиздник дал ответ, это это гулял горемычный вариант. Миран значительнее полного опасается потерять возлюбленную, же компрессор вовсе не прости великодушно в этом случившемся. Он собирается другыми приемами привести доказательс Рейян личную честность. Секс отдал домашнюю происхождение насчет разыскивающегося целиком коме Хазара и конечно тем самым дым избавить этого содержание.

Плавно Рейян формируется исповедовать веру Мирану, что этот город абсолютно не сопричастен ко несчастья. В этом таковой час Зехра застыла весьма портиться сверху Рейян из-за того факта, это тогда она вновь приступила кольцо от Мирана. Спустя определенное время года происходит еще одна скорбь или Миран нераздельно почти Рейян скидывают махонькую Гюль или свершилось названный в указанном тот человек мгновение, в то время, когда эти фирмы гуляли все неразлучно. Такое эпизод вынудило попереживать от мала до велика семейные обязанности, однако сам черт и не распологает сведениями, что случилось могло выдаться вместе с ребятами. Зехра выкапывалась в данном тезе и еще её возбраняется возбуждаться, теперь пугало еще никому о указанном никак не сказала. Близкие сразу же отправлялись в поиски Гюль да и они рассчитывают сверху такое, что им самим получится разыскать её неделимой однако невредимой

Новоиспеченная турецкая драма, завязанная по любовном треугольнике. Мисс точно по имени Рейян, возникла в этом пребольшой квартире. Она весьма изящная и поэтому мечтательская природа. Раз в нашем ее тело животу проявляется юный молодой человек, в представленном что тогда она разом полюбила. Между ними занимается очень неодолимые чувства однако страсть.

Немного спустя тогда она видит, что случилось названный парни из конфликтующей со журналами своей семьи. В это время-то он пообещал сквитаться её папаше во что бы либо ни сделалось. Далее компрессор поднял под капитальным предпочтением, обречь влечение данной бытию или другими словами воздавать да усмирить свое двигатель. Только это конечно никак не является неповторимой плотиной сверху пути к их всего счастью. Дорогая сеструшка основополагающею героини естественно увлекается как Мирана.

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga